2013年4月9日 星期二

無嘴貓迷瘋狂了 HELLO KITTY 行動電源



  前陣子才造成瘋狂搶購的星巴克限量行動電源,沒搶到沒關係。最近另一間廠商又悄悄上市讓無嘴貓迷瘋狂的HELLO KITTY 行動電源,實用又好看的造型讓大家的荷包準備失血了。




超萌的造型不再只是一成不變方方正正的形狀。大小跟之前星巴克行動電源差不多





盒裝看起來只是普通的玩具公仔,實際上是真材實料的行動電源。



採用日本松下電芯,通過三麗鷗正版授權完全是台灣製造,不用擔心是黑心盜版貨。





  背後頭上就是有提供左邊充電輸入的Micro USB孔,及右邊輸出到手機的一般USB孔。




  上方蝴蝶結還有吊飾孔,愛漂亮的女生可以別在包包上。




   內容物除了行動電源本體之外還附上防塵袋,不用擔心放在包包裡會刮傷。還有一條Micro USB充電傳輸線,手機跟行動電源都可以共同使用。





傳輸線除了配色很好看之外線材還用扁型的,防止打結又不會太短。還提供防塵蓋,這種小細節都注意頗有質感。




 容量3000mAh大約可以讓iPhone5吃飽約兩次,帶出門玩Candy Crush整天愛心都用光了都還有剩!最大輸出為1A。




使用心得

  1.   附贈的Micro USB線為L型,某些有裝殼的手機有可能插不進去,就必須使用原廠線材了。
  2. 最大輸出1A不像有些行動電源有提供到2.1A,像iPad這類平板產品就沒辦法快速充電,不過一樣可以充啦!
  3. 造型可愛不過就如之前的星巴克行動電源一樣,口袋放不進去,要帶出門還是乖乖放在包包裡吧!  


  這款HELLO KITTY行動電源不像星巴克款只能在星巴克買。這款製造商祥業主要供應三大電信商配件類商品,也就是說到台哥大直營門市也買的到,不過到聽說貨量不多,一間店頂多一兩個,賣光可就要等訂貨囉!


  



沒有留言:

張貼留言