2013年5月21日 星期二

笑吧你。Flickr 大改版 直接送你1TB免費空間


免費空間已經進入了TB之戰,前幾天Google+大改版強化了照片編輯及相簿管理,相簿空間2048X2048內可以無限上傳,免費空間也跟Gmail合併成15G可以使用。前幾個月Flickr送3個月的無限空間,才想說還沒好好利用三個月就結束了。這次更大手筆,提供史無前例1TB的免費空間,Flickr一直以來就標榜可以完全無壓縮上傳照片,受到攝影愛好者的喜愛。在手機上也可以即時上傳照片,別再抱怨手機空間不夠,上傳到Flickr去吧!





1TB可以上傳幾張照片?以650萬畫素來說至少可以上傳50萬張以上,我電腦裡全部傳上去還有剩咧!



這次電腦版的Flickr改版幅度也很大,完全大圖示的圖像式檢閱,操作上也更人性化了。

雖然Google+跟Flickr我都有在使用,但是在電腦版的相片上傳管理軟體還是屬Google+的Picasa3最為方便,這次大手筆送1TB看來我要好好的運用了。



沒有留言:

張貼留言