2013年12月15日 星期日

Samsung Galaxy Note 3 Group Play 教學 把手機變成大電視牆

  三星在S4時加入了Group Play功能,身邊雖然很多使用三星的朋友,卻很少人用過這個功能。照字面上意思簡單來說就是大家一起玩的功能,只要是三星家族有支援的手機就可以透過wifi互相連線一同玩樂、一同聆聽。這次Note3又把Group Play進化發揮更大效用,把多台手機串連起來變成大電視牆,場面只有震撼可以形容。




教你怎麼玩


首先,至少要有兩支Note3打開Group Play功能, 主要控制台創立群組,其他手機點加入群組,這次我們玩的是共享影片。


主控手機選擇好影片後其他手機就會在影片共享選項看到有人在裡面,點進去就對了。

這時候兩支手機就會同步撥放影片,快轉倒轉都會唷,


 跟音樂共享功能一樣,連線後主控台可以調整音量,甚至可以獨立聲道音量調整。


如果只是同步播放那就沒什麼亮點了,在主控台手機上方點選螢幕分割鈕,正在播放的影片馬上一分為二照著號碼排序就變成電視牆。


最多可以連接5台手機。


原本就大螢幕的NOTE3瞬間爽度提昇500%


價值10萬塊以上的電視牆,朋友聚會拿出來玩吸睛一流。


 S4升級後也可以使用唷!


看影片比較清楚





沒有留言:

張貼留言