2014年11月12日 星期三

[開箱] 金屬小機身大震撼 JNA J2 防水NFC藍芽喇叭

可以隨身攜帶的藍芽喇叭除了輕巧之外,如果能有質感外型以及不錯的音質,甚至還能防水價格又實惠該有多好。由專業生產藍芽喇叭的杰恩艾公司推出的新產品 JNA J2 防水NFC藍芽喇叭金屬小機身大震撼,董達達測試試聽過後相當驚艷。





開箱

除了最大特色防水之外,包裝上還特別寫了8W 的輸出功率,比一般攜帶喇叭的3~5W高出許多。另外還有IPX6等級防水,配有NFC功能的藍芽3.0喇叭。


打開包裝有點意外喇叭的體積比想像中的還小一點,但是拿出來的時候重量比想像中的還沉一些,果然是全金屬材質。


JNA J2 防水NFC藍芽喇叭的標準配件有一條Micro USB充電線及3.5mm音源連接線。


雖然整個材質以金屬打造,外型卻相當極簡圓潤,正面僅有開關鍵設計,表面用霧面塗料。


 因為要達到防水效果,所有的連接阜都被這厚厚的防水塞保護著。


Micro USB充電阜充飽電可以連續使用4小時,3.5mm音源連接阜,另外還多了Micro SD卡槽。


可以把自己喜歡的MP3音樂存在記憶卡內,直接透過喇叭撥放,不用其他裝置就是一台隨身DJ台了。


音樂的控制鈕及音量的控制鍵都在機身底端,加減鍵短按控制音樂上下首,長按住是控制音量。


現在大多數Android手機都具備NFC功能,運用在藍芽喇叭裝置上可以省去每次連線時配對的麻煩。只要把手機背面NFC位置對準JNA J2 防水NFC藍芽喇叭中間的藍芽標誌位置就能配對。


只要輕輕把手機放上去就能成功連線,不使用時再輕碰一下就斷線了。


隨身攜帶JNA J2 防水NFC藍芽喇叭最大的好處就是原本手機喇叭的影音享受層級又提高了許多。加上獨家的動態低音增強系統讓聲音360度環繞不管哪個方向聽都很有臨場感。拿來打電玩或是拿來看影片聽音樂都很震撼。最近玩命關頭預告片剛推出,引擎的低鳴聲聽得都令人熱血沸騰起來。


內建麥克風直接透過藍芽喇叭就能清楚收音,臨時電話會議大家都能聽得很清楚。

只要一條USB連接電腦就能幫喇叭供電並撥放聲音,喇叭上的控制鈕還能控制電腦上音樂撥放器的上下首。

防水測試 (碰水前請注意必須緊密的蓋好防水塞才有防水效果)


 具備IPX6認證的防水等級的J2藍芽喇叭,當然要直接來測試防水效果。最近一直沒機會去烏來瀑布,只好用家裡的水龍頭來模擬瀑布沖頂的感覺。

直接看完整的下水影片吧!
http://youtu.be/xk-uBPJDH1s

8W的重低音輸出效果非常強大,音量還沒開到最大聲已經非常震撼,再大聲鄰居就要抗議了。

看這水波的振動頻率就知道了

音質表現如何?
  上面的測試影片選了蔡依林最新專輯主打歌 PLAY我呸 ,時尚的節奏舞曲融合了時下K-POP的重節拍。JNA J2 防水NFC藍芽喇叭8W強力輸出加上全金屬機身的特性,讓低音能夠扎實的呈現,尤其是前奏進到主歌的時候人聲跟Bass同時出現時心臟跟節拍一起震動,完全只想表示認同的跟著節奏點點頭。

要能表現出JNA J2 防水NFC藍芽喇叭360度環繞音效當然是拿出超級大片復仇者聯盟2來測試最能感受出最佳體驗(董達達也只是預告片能看啦)。通常這種大片預告要做出氣勢滂沱的場景配樂絕對功不可沒,每個場景變換都剛好落在音樂重拍,中間夾雜打鬥畫面的音效,要說像是如臨電影院是誇張了些,如果是個人隨身劇院當之無愧。



JNA J2 防水NFC藍芽喇叭方便攜帶,在多數的情境底下都能隨時使用,加上IPX6認證的防水特色,有水的地方也不用擔心受潮損壞或是打翻飲料讓怕水的3C產品報銷。全金屬的機身包覆加上8W的重低音輸出,讓聲音達到更好的共振以及360度的逼真環繞效果,試聽過後更顯得超值。



沒有留言:

張貼留言