2014年12月25日 星期四

[開箱] Beats 這次給你特大號 Beats by Dr. Dre Beats Pill XL 音樂快樂丸藍牙揚聲器

  自從 Beats Pill 特殊的膠囊造型加上鮮豔個性的多種色彩選擇引領隨身無線喇叭潮流,甚至在好萊塢電影變形金剛都能看到 Beats Pill 的身影。現在 Beats by Dr. Dre Beats Pill XL 更是加大升級強化了音效音量,聽到High歌就要把音量推到緊繃才過癮嘛!





 Beats by Dr. Dre Beats Pill XL 跟 Beats Pill 音樂快樂丸放在一起就知道大小漢差了多少,就像董達達平常衣服size都穿XL一樣,就是要超級大才夠份量。

 Beats Pill 適合隨身攜帶,偶爾小旅行時身上也有音樂陪伴。 Beats Pill XL 放在家裡當成床頭或客廳音響,外出需要在大空間播放音樂時強悍的中低音絕對夠力。

開箱


這次董達達拿到的是黑色的 Beats by Dr. Dre Beats Pill XL 由先創公司代理,外包裝上都會有原廠公司貨的雷射防偽貼紙。近期還會有雪白色跟桃紅色的限量上市,剛好很符合聖誕節氣氛的主題。


盒裝背面寫著 Beats by Dr. Dre Beats Pill XL的產品特色,以及會附上一張產品保證書,原廠公司貨都享有一年的有限保修服務唷!購買時記得請店家蓋店章以及購買日期。

董達達很喜歡開箱國際大品牌的產品,不管是包裝或是配件的擺放都是非常講究,連產品拿出來都是非常順手的手勢位置。


主要配件有Beats Pill XL 無線喇叭、多國語言說明書、3.5mm音源連接線、變壓器以及兩種不同規格的插頭。


喇叭正面有個貼紙小提醒,中間的紅色beats logo 其實是個按鍵,連接裝置之後可以控制歌曲的播放、暫停、上下首切換,還有內建麥克風電話來的時候可以控制接聽電話。


Beats Pill XL 不是整個都是橢圓形膠囊狀的,背面有個傾斜角度可以支撐住,而且底部有防滑設計,剛好能用最適角度播放音樂。


背面也是暗藏玄機,主要的控制鈕跟連接阜都放在這裡。上面也有貼紙小提示說明,幾乎不用特別看說明書就能摸熟。

右邊的位置主要放按鈕,電量顯示、音量控制、電源開關,還有最右邊的小LOGO是NFC連接位置。
Beats Pill XL 還有最新的NFC技術「點擊以擴大」模式,簡單來說就是如果有兩顆 Pill XL 透過NFC連接可以串聯左右聲道立體音效。
NFC啟動連線合奏或立體聲功能,除了可以將Pill XLPill2.0相互輕碰,完成Beats Bond串聯,將兩台Pill XL喇叭輕觸,也可以開啟Beats Bond,立即進行連線和奏,敲一下創造2倍強勁澎拜、敲兩下立體逼真的音場效果,以NFC放大音量或啟動立體聲能力,充電設備和軟件直接更新。

董達達測試拿NOTE 4背面靠上去就能透過NFC直接連線。iPhone 6雖然有NFC晶片,但是目前只能用在 Apple Pay (台灣尚未開放) 上面,真的很希望未來能開放配件連接功能,這樣就方便多了。


Beats Pill XL 雖然體積比較大,不過它也是可攜式無線喇叭,充飽電可以連續使用15個小時的超強續航力,LED顯示燈號能隨時檢查電量。

除了前面有4個喇叭之外,背面配置重低音喇叭,強而有力的重低音一直是 Beats 傳統特色。

左側主要配置連接阜,藍芽位置也在左邊。除了充電孔之外平常較少用到的孔位都隱藏起來,應該是為了美觀吧!


除了3.5mm的輸入輸出以及裝置升級用的micro USB孔之外,還配置一個USB孔。


平常很少連續聽15個小時的音樂這麼多電用不完怎麼辦?那就分給手機用吧!
USB孔可以連接手機充電線幫手機充電,帶出門就是一顆超大顆的行動電源,絕對是眾人的目光焦點。(不過董達達是比較習慣放在家裡用啦!)

手把設計方便行動攜帶。

因為體積較大還內建電池,重量當然也比較重一點,將近1.5公斤的重量平常在家裡還能當啞鈴邊聽音樂邊健身也不錯啦!簡直一物多用。

現在數位音樂時代,應該越來越少人會用CD床頭音響,Beats Pill XL加上手機藍芽連線不占空間行動自如,強悍的音效表現就算在房間放音樂整個家裡都聽得到。


打球想要放點音樂帶著 Beats Pill XL 出門,在這麼空曠的開放空間聲音中高低音還是能清晰表現,不會糊在一起。

講課的時候也拿 Beats Pill XL 當成電腦的音量輸出,上完課大家都圍過來詢問。



內建麥克風如果有電話會議需求,這個音量也都能讓會議室每個人很清楚地聽到對話內容。快跟老闆勸敗吧!



Beats Pill XL 搶眼的外型跟音效表現,不管是室內當成家庭音響設備,或是外出行動性跟續航力都很棒。有在跳舞的朋友在外頭練舞常常要找有插座的公共空間接音響都不太好找,小型喇叭跳起來又沒什麼感覺,Pill XL 可連續撥放15個小時解決電力,還能幫手機充電,行動電源都不太需要帶出門了。自己買一台,朋友也買一台還能透過NFC串聯撥放音樂,街頭就能開舞會了。

本文章設備由先創國際提供





沒有留言:

張貼留言