2014年12月30日 星期二

[開箱] Targus iPhone 6 Plus 折疊式支架保護殼

手機保護殼除了給予手機保護功能之外,董達達也介紹過不少擁有功能性的保護殼,這次介紹來自 Targus出品的iPhone 6 Plus 專用折疊式支架保護殼,特殊的摺疊設計把支架跟手機殼融合在一起,還能讓大尺寸的iPhone 6 Plus穩穩的拿在手上,再也不用擔心手滑讓手機掉地上了。





Targus 是世界知名筆記型電腦包大廠,大家應該不陌生。董達達之前也買過他們家的背包到現在還是非常堅固耐用(看開箱:Targus Sport 16" 運動型電腦包 )。 除了筆記型電腦包之外 Targus 也開發了許多有設計感的3C周邊產品。



看到包裝背後圖示就知道這款 iPhone 6 Plus 專用 Targus Prism 菱格三用站立皮套的產品特色,可以當安全手帶跟站立支架。


手機殼內部跟手機接觸的地方使用柔軟材質保護手機不被塑膠摩擦刮傷。

手機殼背部中間這塊菱格紋狀以類皮革材質製造,加上黑色統一色調感覺很有質感。

三用站立形支架的特色就是後面這個隱藏式支架,幾乎與手機殼融為一體,沒有特別看還不知道這是使用磁吸式設計可變形的支架。


皮紋做工設計很像精品,觸感也很棒,之前送給女朋友的名牌錢包紋路也很像。

從後面翻折起來就能把手機直立站起。

平常放在桌上偶爾檢視時手機直立站著也不用特別拿起來看。

橫放就能當橫躺的支架,尤其iPhone 6 Plus獨有的橫向式首頁,使用的情境又更多了。

因為支架開口的角度跟支撐性夠大,材質也很堅固,這樣放著閱讀或看影片完全不會有傾倒的危險。


傾斜的角度也很便於閱讀的舒適性。


第三種功能也是董達達認為最有梗的應用,把背後的隱藏式支架全部展開可以當成手握架。


iPhone 6 Plus 因為螢幕尺寸變大更符合智慧型手機對於螢幕尺寸的影音需求,但老實說也增加了單手掌握的困難度,很怕手一滑手機掉了可就得不償失。

加上了手握架功能,讓手好像穿了 iPhone 專用手套一樣,你濃我濃永結同心再也離不開了。

以女生的手掌大小即使要上下滑動也很難單手操作,有了背後的手握架就能輕鬆使用大拇指滑動頁面,整個手掌頂住手機。

iPhone 6 Plus還有一個最大難題就是手機太大很難單手自拍,怎麼按都深怕手不穩手機就像潑出去的水,變了心的女友再也回不來了。
現在打開後面的手握架,不用拿自拍棒,不用靠工具也能按音量鍵自拍,手放開手機也不會掉下來。


橫向自拍當然也難不倒。

保護殼加上支架功能市面上款式非常多種,尤其掀蓋式皮套大多有橫向支架功能。但應該很多人跟董達達一樣不是很喜歡用個手機還要翻來翻去的感覺,Targus Prism 菱格三用站立皮套隱藏式的支架設計除了外型好看富有質感之外,還能保有輕薄的外型,攜帶跟使用上完全沒有負擔,讓iPhone不再是「握不住的它」。

產品資訊:Targus 官方網站

本產品由Targus提供撰寫實際體驗心得

更多好玩3C開箱請見:董達達3C私塾





沒有留言:

張貼留言