2015年11月13日 星期五

[開箱] 超值感 HOMI MFI蘋果認證 鋁合金傳輸充電線 & 羊皮卷線器

今天介紹這款 HOMI MFI蘋果認證 鋁合金傳輸充電線不僅通過蘋果認證品質保障之外,還是Micro USB雙用傳輸線,出門只要一條線就夠了。鋁合金材質接頭與iPhone顏色互相搭配,使用尼龍特殊防纏繞線讓每天受到無數次插拔的傳輸線更耐用。還有一款真皮質感捲線器讓3C配件也能像精品一樣凸顯格調。






HOMI MFI蘋果認證 傳輸充電線,包裝底下有標示MFI認證,市面上不要看到便宜的就買了,有認證的比較安心。


傳輸線是雙用的版本,特殊雙接頭設計,Apple 裝置專用的 Lightning 接頭以及一般通用的Micro USB都可以使用。線長120公分,平時使用都很方便

鋁合金材質接頭有三種顏色版本,太空灰、星鑽銀、香檳金。董達達選擇的是最高調的香檳金,才好搭配新買的玫瑰金的6S啊!

Lightning 接頭有防丟設計,使用Micro USB時也不用擔心小小的轉接頭會遺失。之前就買過幾個原廠Lightning 轉接頭,後來都不知道丟哪去了。


香檳金真的是很耐看的顏色,就連行動電源也是用一樣的顏色,不說還以為是同一組的。


一般傳輸線即使是原廠的,經過長時間的使用接頭部位最容易因為耗損而接觸不良,HOMI 特別針對這個部分加強了接頭防折損設計,能夠更持久使用。


大家都有這個經驗,充完電隨手把傳輸線塞到包包裡最常發生線都纏在一起甚至打結。HOMI的尼龍特殊防纏繞線,強化了線材的耐用度也更不容易打結纏繞。


當線材越來越多時最麻煩的就是收納問題了,除了用橡皮筋或是魔鬼氈來收納之外,HOMI 提供更有質感的選擇 HOMI THE WRAP 磁鐵吸附羊皮捲線器


一組共有駝、棕、黑 三色,一樣是線材收納捲線器,真皮的質感就是不一樣,值得收藏。


外層真皮貼合雷射刻印LOGO加上縫線,質感直逼精品皮件了。


隨捲隨扣纏繞一下線材就能收納乾淨,放到包包裡面也不會亂在一團。


一端使用魔鬼氈固定在線材上,一條線專用一組要收納的時候不用再特別找。

空間可以自行調整,所以任何線材都可以使用。


使用兩段式磁鐵吸附,隨意扣上任何尺寸的線材。

3C產品配件就如穿搭配件一樣不可或缺,雖然選擇多樣何不挑選與生活品味相同的配件。

HOMI品牌官網   http://homicreations.com/
商品介紹網址    傳輸充電線 - http://goo.gl/oF2c02
                            真皮磁扣捲線器 - http://goo.gl/2YDdyB


董達達讀者有福啦!
廠商給我折扣代碼,只要是董達達的讀者輸入序號可以全館9折唷!
iB 全館9折折扣代碼:IBVIP 
http://iboutique.com.tw/


沒有留言:

張貼留言