2016年4月24日 星期日

Fun心租 3萬多的 RIMOWA 行李箱用租的也能開心出國

  最近陪我旅行了許多的年的行李箱壽終正寢,本來想說要添購新的行李箱,後來無意間上網發現「FUN心租」原來行李箱也可以用租的,而且還是行李箱頂級品牌RIMOWA,只要不到30分之1的價格就能帶出國啦!時尚堅固又有大容量滿足出國SHOPPING需求!



「FUN心租」(網站請點這裡)



  這次去泰國行李箱會想要用租的除了用便宜的價格就能租到頂級RIMOWA行李箱滿足虛榮心之外,最主要還是因為行李箱還滿佔空間的。一年可能就只出國一兩次一個超大的29吋行李箱放在家裡也是一件很困擾的事情,尤其董達達家只有17坪,所有使用空間都要斤斤計較啊!


一開始董達達跟大家的疑問都是一樣的,這麼大的行李箱租用跟歸還會不會很麻煩?
其實以我的經驗來說超級簡單的,簡單來說就是


  1. 上網選定行李箱規格跟尺寸
  2. 刷卡付費
  3. 出國前就會收到行李箱宅配
  4. 回國隔天宅配到府收件
沒錯就這麼簡單!



圖片取自官網



因為之前沒有用過RIMOWA的行李箱,而且打算之後蜜月到歐洲玩時想要買一咖,所以選了最經典款式鋁殼的 TOPAS 29"
圖片取自官網

收費方式我覺得還滿合理的,這次去泰國5天所以選擇了5日的方案,行李箱會在預計出國的前一日收到,回國後隔天再歸還即可。也就是說租5天至少行李箱會跟你相處7天的時間,一樣是算五天的錢啦!所以不用擔心還沒出國就要被收錢。
圖片取自官網

所有可以租用的商品價格這邊可以參考唷!(請點我)

官方有提供24小時的LINE客服,最讓董達達覺得貼心的就是如果貨源充足,Fun心租會提前出貨,讓你更有充裕的時間整理行李,這次董達達就提前4天收到行李箱,整個就是很大心(不過行李還是在出國的前一刻才整理好XD)

因為鋁殼材質長期租用多少都會有一些撞傷的凹痕,這是正常的,也不用提心吊膽的擔心出國會不會多撞凹一個洞需要賠錢。只要是零件或是箱體稍微的撞痕或是小損壞都是不用賠償的,如果是因為託運被航空公司撞壞就算真的很衰整個破掉,只要向航空公司開立證明,他們會去跟航空公司要求賠償,這都不需要承租人負擔,真的只要「Fun心租」就對了


內裝空間真的超大的,而且好多可以收納的地方。

裡面還貼心附了幾個大型夾鏈袋,可以收納髒衣服。以及密碼鎖設定教學


這次清明連假出國凌晨4點多機場已經排滿了人,觀察了一下大家的行李箱都是五顏六色的,RIMOWA經典鋁框銀色辨識度還滿高的。




這次出國大家都準備大行李箱打算大採購一番,因為泰國實在泰好買了!

在飛機上剛好有看到免稅型錄上有相同的行李箱售價1152美金,換算下來比台灣公司貨還貴,看來如果沒有去歐洲自己搬回來之前,還是用租的比較划算。


這次的泰國自由行會拉到行李箱的時間大概只有換飯店以及出國回國搭車移動時會用到,精品等級的行李箱果然不一樣,輪子又大又好滑,在機場拖著移動毫不費力。


泰國的樂事跟台灣不一樣有微笑包裝,這個鬍渣男跟我頹廢的灰髮好搭


自由行最大的樂趣就是可以體驗當地生活,泰國特有的雙條車坐一趟才8元


很有當地風情的安帕瓦水上市場


泰國的捷運系統很方便,有空鐵跟地鐵,其實就跟台北的捷運差不多,但是當裝滿戰利品的行李箱,尤其空鐵又很少手扶梯的時候就不太好玩了,根本是體力大考驗。

最後一天入住的五星級飯店AMARA離市區近交通方便,房間又有大落地窗15樓的景色很美。





行李箱旁邊還有超實用的掛勾,臨走前血拚也不用擔心大包小包不好提。


還好這次有帶29吋的行李箱出門,所以戰利品都能裝進去一個解決,還好沒超重。



回國隔天早上把行李箱放回寄來的紙箱中,放在社區管理室,下午宅配就把行李箱收走了,輕鬆租輕鬆還也不用擔心行李箱會佔家裡空間真的很方便,沒意外的話下次日本行也會考慮「Fun心租」





「FUN心租」(網站請點這裡)



沒有留言:

張貼留言